31.01.2012

Ниже нуля!

Мало им лета , так они еще и зимой вздумали погонять! Друзья,сезон 2012открыт! Да вы можете сказать: но , это же зимний картинг.

И, конечно жебудете правыНононо… так как картинг – это болезнь, что сказал Геннадий Борщ в интервью телеканалу 1+1, то живем мы им круглый год. И это здорово!

           Забегая вперед, сразу скажупраздник удался! Хороший солнечный день, морозец около 15 градусов и рев моторов. Нет, постойте, все-таки один минус был – не все «сочувствующие» смогли насладиться этим событием. Нескольким командам не удалось справиться с морозами и с техникой, которая никак не хотела доставлять их в славный город Чернигов на 1-й ( ждем очередных ) этап Зимнего Кубка по картингу 2012.

            В трех классах всего приняли участие 15 пилотов. ICE-MAX -6 человек, ICE-MASTER 5, и ICE-MINI 4 человека. В каждом классе было проведено по три заезда, по результатам которых пилотам насчитывались очки для определения призеров.

            В классе MAX не было равных Сергею Подтергеру. Оригинально подготовленный карт, оригинальная экипировка, финиши в фирменном стиле и, конечно же, огромный профессионализм этого опытного пилота сделали свое дело и в результате четкая неоспоримая победа. Нужно сказать,  несколько раз был очень близок к тому, чтобы побороться за победу Артем Николаев, но все-таки в каждом заезде первым приезжал Сергей. Третье место – Рассыхин Александр.

            В MASTERах места распределились следующим образом: 1-е  - Москаленко Владимир, 2-е Борщ Геннадий и 3-е Стелецкий Константин. В каждом заезде пилоты по несколько раз менялись местами. А пройти всю дистанцию, к сожалению, удалось не всем.

            Очень интересная борьба проходила в у маленьких «Чемпионов». В первых двух заездах на первых местах побывали Георгий Красько и Даниил Лазарев. В третьем заезде в упорной борьбе Даниил смог вырвать позицию и в итоге стал победителем. Третье место за Ильей Замулой и на четвертом месте Круть Иван.

            Стараниями организаторов на соревнованиях присутствовали партнеры, среди которых был Черниговский филиал Toyota. Между заездами проводили тест драйвы по заснеженным участкам. Красиво и эффектно!!!

            Наверное, беспрецедентным можно назвать количество представителей теле каналов, осветляющих данное мероприятие: 1+1, Интер, 5-й канал и местное Черниговское телевиденье. У кого была возможность, могли посмотреть сюжеты в новостных программах.

          Организаторы соревнований выражают огромную благодарность всем партнерам соревнования! В первую очередь большое спасибо за оказанное содействие и помощь меру города Александру  Владимировичу Соколову!.

Генеральному спонсору: Тойота центр Чернигов, Автосалон "Сивер-Авто".

  Спонсорам:
    1 Шинний центр Vianor и Nokian Tyres.
    2 Виват канцелярия
    3 Фирма LKWTRANS (в лице Усика Андрея) 
    4 Угощает Varenik's pub
    5 Полиграфический спонсор фирма ДИВО.
    6 Информационный партнер: Чернігівська медіа група.
    7 Епицентр.

Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

73
0
Галерея
31.12.2012
1
0
499
02.08.2012
3
0
1774
26.03.2012
18
0
8571
Пилоты

Команды

Solgat Motorsport

Gutsu Motorsport

Stella kartsport

Roli Motors Team

FAE Kartsport

Ингул Карт

BabyRace

ASK Racing Team

FastLine