14.01.2015

Церемония награждения чемпионов 2014 года GRAND GALA WSK

10 января в Адрии (Италия) состоялось главное событие в картинге самая престижная церемония награждения чемпионов 2014 года ,GRAND GALA WSK.

Здесь была подведена черта под самыми значимыми событиями в картинге за год, такими как кубок WSK, финал WSK, евро серия WSK и мастер серия WSK и Formula 4 ABARTH.
WSK Гала собрал по этому случаю 250 гостей, среди которых были лучшие гонщики WSK серии в прошлом сезоне, и отмечены основные фигуры международного автоспорта.
Очень приятно осознавать, что среди них был пилот с Украины, Макар Мизевич, который получил бронзовый кубок в серии MASTER WSK.

Вот что рассказал нам сам Макар Мизевич:

  -конечно, мне бы хотелось добиться большего для своей страны,- говорит Макар,но в связи с печальными событиями в Украине, я вынужден был прервать свои гонки. Я не выезжал на международные соревнования с июня месяца. Возможно, мне бы удалось привезти еще больше наград , но случилось, как случилось.

Могу сказать, что я очень благодарен судьбе, что имя нашей страны, наконец ,прозвучало на этом грандиозном мероприятии. Ведущий трижды повторил, что я -пилот с Украины! Это очень приятно было слышать.

Было приятно осознавать, что я стою на одной сцене с такими пилотами, как Lando Norris, Callum Illot, Karol Basz , Enaam Ahmed. Последний, кстати, стал гонщиком года. Он был отдельно награжден большим кубком и шлемом выполненным по индивидуальному дизайну с лавровым венцом и надписью " BEST DRIVER 2014"

Вообще, событие было здорово организовано и было очень интересно. Праздник состоялся на новой трассе в Адрии, которая открылась в конце 2014 года .Эта трасса очень скоростная и сложная, но она очень хорошо оснащена. Нас награждали в одном из зданий на самой трассе. Под купол загнали несколько фур WSK, которые сделали автокоридор для участников праздника. Я чувствовал себя звездой, идя в смокинге по красной дорожке между ними).

При входе каждый из приглашенных мог взять каталог WSK, который был выпущен специально для этого события .

Каждый из участников мог полюбоваться своими фотографиями на его страницах, вспомнить , каким интересным был этот год.
Внутри помещения была сооружена сцена, с экраном , на котором крутили самые яркие моменты картинговых гонок за 2014 год.
Кроме того была сцена с картами победителей. Даже их не оставили без внимания, -шутит Макар.
Перед главной сценой стояла машина победителя формулы-4 Abarth.
Посреди зала стояли круглые столы для приглашенных.
На церемонию пришла вся наша команда: пилоты, механики, мотористы и сам хозяин BABY RACE Sandro. Было очень непривычно видеть их такими нарядными и красивыми .
Трудно было даже узнать друг друга. Вся эта атмосфера создала ощущение большого праздника! Среди нашей команды были отмечены кубками 6 пилотов и моторист.

Конечно, самым приятным моментом было услышать название нашей страны и свое имя, и получить долгожданный кубок. Кстати, он тоже очень красивый, в виде земного шара, с высеченной надписью "SUPER MASTER 2014"

Это было одно из самых ярких событий в моей жизни. Я очень благодарен всем, кто принимал участие в моей гоночной карьере до этого момента! Всем моим тренерам Анатолию Сычевскому  Дмитрию и Владимиру Борцовым, Антону Чупинину, моей нынешней команде, всем моим механикам, родителям и просто неравнодушным людям, которые всегда поддерживали меня. Отдельное спасибо дяде Васе Петренко, за его веру в меня и нужный настрой.Только благодаря всем им я смог получить эту престижную награду. Сейчас я перешел в более серьезный картинговый класс KFJ. Здесь придется еще больше трудится и преодолевать более серьезную конкуренцию.Но я верю , что все получится, что в моей жизни будет еще не один такой кубок, причем золотого цвета.
Очень хотелось бы, чтобы имя нашей страны прозвучало в картинговом мире еще не один раз! 


Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

71
0
Галерея
31.12.2012
1
0
475
02.08.2012
3
0
1732
26.03.2012
18
0
8296
Пилоты

Команды

FastLine

BabyRace

Gutsu Motorsport

Stella kartsport

FAE Kartsport

Ингул Карт

ASK Racing Team

Roli Motors Team

Solgat Motorsport