Get Adobe Flash player
05.09.2014

Birel ART

ART Grand Prix и Birel Group объединяют свои силы для создания Birel ART, нового предприятия, нацеленного на завоевание одной из главных ролей на международной арене Картинга.

Новое предприятие Birel ART объединит великую традицию Birel, наличие 55 мировых и европейских титулов, технологически продвинутых производственных возможностей, организационного опыта, очень успешной гоночной ДНК ART Grand Prix, единственной гоночной команды, присутствующей на всех уровнях лестницы автоспорта, ведущей в Формулу 1 - от картинга до формулы Renault 2.0, GP3 и GP2через что прошли Льюис Хэмилтон, Нико Росберг и Себастьян Феттель, а также таланты Картинга, такие как Бен Хэнли и Чарльз Леклерк.
"Это большая честь начать этот промышленный проект с семьей Сала, которой я выражаю личное и профессиональное уважение", комментирует Николас Тодт, генеральный директор ART Grand Prix. "Объединение усилий со славным брендом Birel, который имеет богатые традиции, представляет собой очень важный шаг в небольшом опыте ART Grand Prix в Картинге, спорт, который видел наше участие в качестве производителя только в течение последних трех лет. Birel ART позволит нам воспользоваться сильными качествами Birel, которые дополняют наc отлично. Для Birel будут выгодны наш опыт в подготовке молодых водителей и взаимодействие со всеми командами ART Grand Prix, которые учавствуют в гонках различных чемпионатов; в то же время, мы воспользуемся производственной силой Birel и новейшими технологиями, которые необходимы для запуска новой, более конкурентоспособной продукции, как в плане производительности так и стоимости, для того, чтобы завоевать доверие клиентов, водителей, команд и болельщиков Картинга ".
"Я точно знаю, что мы находимся в начале новой эры которая увидит два очень известных брендов в мире Картинга и автоспорта", добавил Ронни Сала, президент Birel. "В Николасе и ​​его сотрудниках я нашел хорошую энергию и идеальную мотивацию, чтобы начать структурированный, амбициозный проект, который будет в авангарде нашей индустрии через оригинально спортивные, маркетинговые и коммуникационные инициативы в поддержку продукта, бренда и нашей дилерской сети. Только что созданное Birel ART предприятие уже энергично направлено на завоевание главной роли на мировом рынке ".
Очень опытная команда управления, которая будет объявлена в ближайшее время, будет выгодной для Birel ART. Birel ART Racing, новый гоночный департамент, будет иметь техническую структуру на трассе, а также, будут осуществляться новые амбициозные гоночные программы. Кроме того, в скором времени будет запущена новая серия заказных изделий для профессиональных водителей и водителей-любителей, команд и арендуемых трасс. Также, вскоре будут объявлены особые услуги для водителей.
Официальная презентация трехлетней программы на 2015-2017 состоится в течении Дней открытых дверей Birel АRТ, но Birel ART уже подало заявку на омологацию новых шасси и тормозных систем, которые будут иметь новый бренд и цвета для CIK 2015-2020 сессий, а также планирует осуществить запуск новой линии моделей для рынка аренды.

info@birelart.com
www.facebook.com/BirelARTRacingTeam
www.twitter.com/@BirelARTRacing

Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

71
0
Галерея
31.12.2012
1
0
475
02.08.2012
3
0
1732
26.03.2012
18
0
8296
Пилоты

Команды

Stella kartsport

Ингул Карт

ASK Racing Team

FAE Kartsport

Solgat Motorsport

BabyRace

Gutsu Motorsport

FastLine

Roli Motors Team