05.05.2013

WSK Master Series 2013 3 этап

WSK Master Series.

Занавес закрывается на предпоследнем туре серии WSK Master в Precenicco (UD) без поворотно.
В мини подтверждает свой класс Мартинес. Константинос не мешает Мартинесу получить титул просидев весь финал на хвосте у партнера по команде. Пилоты команды ГОМОТО доминировали. Никто не обратил внимание, но скоро в борьбу в детских классах придёт еще одно шасси Топ Карт, Тони карт и CRG разбавит своим присутствием кто бы вы думали нет не Лензо. Очень неплохо показали себя детские шасси Praga (Ipk) любителям статистики лучше время в финале показал Никола Бартончелло.
KFJ. Алессио Лоранди(Tony/IAME) вновь показал класс. В полуфинале он смог добраться до второго места совершив прекрасные обгоны вовремя гонки. В финале немного уступив на старте вернул назад свои позиции показав красивые обгоны. Добрался до Тиктума и не оставил тому шансов на победу. Из Россиян уже вторую гонку подряд неплохой темп показывает Роберт Шварцман финишировавший третьим и Никита Мазепин занявший пятую строчку. Володя Атоев который после отборов был третьим в полуфинале после обгона Ситникова !!! откатился далеко назад а в финале ему по всей видимости не повезло на старте. Ситников вот уже вторую гонку подряд не может показать достойного результата.
Невнятный обгон Лоранди обернулся последующей потерей мест. По всей видимости ВМВ исчерпало свой ресурс.
В KZ2 монолог Verstappen продолжается. В то время как основные конкуренты в это время пробовали свои силы на этапе серии ДКМ в Вакерсдорфе. Скажем сразу не очень удачно. А Бен Хенли по всей видимости выполнял командные задачи приняв старт в классе KF. Verstappen окончательно закрепляет свой успех в мастер серии WSK. Единственный кто смог навязать ему хоть какую-то борьбу был Hajek (Praga/Iame).
KF, Boccolacci, как ожидалось победно завершает уик-энд умопомрачительным обгоном по внешней траектории. Это нужно обязательно увидеть. Барникоат (АРТ/ТМ) второй. Бен Хенли (АРТ/ТМ) с последнего места в квалификации к финалу пробивается на третью строчку. Неплохо выступили Российские пилоты Вася Романов четвертый, Егор Ступеньков шестой.

Ферстаппен (CRG), а на подиуме вместе с Хайек и Негро. Большая группа Mini. (© M. Panzera - Sportinphoto)

VROOM RUSSIA 

Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

66
0
Галерея
31.12.2012
1
0
456
02.08.2012
3
0
1672
26.03.2012
18
0
8002
Пилоты

Команды

Solgat Motorsport

Roli Motors Team

FastLine

BabyRace

Ингул Карт

Gutsu Motorsport

ASK Racing Team

FAE Kartsport

Stella kartsport