Get Adobe Flash player
11.09.2012

Чемпионат Италии CSAI Castelletto

Макар опять порадовал нас красивой гонкой. (Видео)

Первый финал

Второй финал

Фото

В Кастеллетто ди Брандуццо прошёл четвёртый этап Чемпионата Италии CSAI. По итогам гонки досрочно определились два чемпиона. В KZ2 титул выиграл Алессандро Джульетти (Intrepid-TM). Гонщик из Осимо выиграл первый финал и затем финишировал вторым. Вторую гонку выиграл Франческо Челента (Birel-TM), он стал вице-чемпионом, опередив в турнирной таблице Массимо Данте (CKR-TM). Вместе с лидерами турнира, на подиум во второй гонке поднялся француз Клемен Да Сильва (Praga-Vortex).

В KF2 продолжается борьба между Андреа и Марко Моретти. В Кастеллетто удачней выступил Андреа. Он выиграл первый финал и теперь опережает Марко на 16 очков. На третьем месте идёт Федерико Пеццолла, он уступает лидеру 20 очков. Все трое используют технику Kosmic-TM. Во втором финале в их борьбу вмешался японец Фума Хорио (Super Windforce-Parilla). Он использовал преимущество реверсивной стартовой решётки и финишировал на третьем месте.

Алессио Лоранди (Tony Kart-Vortex) вновь оказался сильнейшим в KF3. После очередной победы, он почти на 50 очков оторвался от ближайшего преследователя – Данило Альбанезе (Energy-TM). Свою первую гонку в итальянском чемпионате провёл Диего Бертонелли (Tony Kart-Vortex). Он выиграл один из финалов и сразу оказался на шестой строчке личного зачёта. Неплохо выступил Маттиа Друди (Tony Kart-Vortex). Для него это тоже пока что единственная гонка в сезоне CSAI. В первом финале он финишировал на третьем месте.

В 60 Mini Леонардо Лоранди (Tony Kart-LKE) немного оторвался от Ремиджо Гарофано (Top Kart-LKE) благодаря своей победе. Теперь между ними 12 очков. Третьим идёт американец Долтон Сарджент (Tony Kart-LKE) – он одержал победу в первом финале. 

Украинец Макар Мизевич провел превосходную гонку . В финальном заезде пробившись с девятой позиции на первуюМакар завершил заезд в лидирующей группе на 4 месте.

Результаты 

Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

  • vasyl
    2012-09-12 08:37:08

    Гонка ураган. Если бы не Гарофано врезавшийся в заднее колесо был бы первым .

    • Николай Гой
      2012-09-12 12:22:49

      Что тут скажешь! Превосходно! Не хватило совсем чуть-чуть. На мой взгляд, решающую роль в данной ситуации и сыграли моменты психологии. Быть первым - это отделная работа! Желаю Макару стать первым внутри себя!

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

94
0
Галерея
31.12.2012
1
0
810
02.08.2012
3
0
2514
26.03.2012
18
0
12238
Пилоты

Команды

Gutsu Motorsport

FastLine

Ингул Карт

Solgat Motorsport

Roli Motors Team

FAE Kartsport

ASK Racing Team

BabyRace

Stella kartsport