09.08.2011

Чемпионат России: один месяц до определения чемпионов

8 августа 2011

В Ульяновске завершились финальные заезды очередного этапа Чемпионата и Первенства России по картингу. У гонщиков KF3, KF2 и KZ2 впереди осталась всего одна гонка, у Мини и Супер Мини – две. Все эти встречи пройдут в ближайший месяц в Ростове-на-Дону.

Что касается Ульяновска, то в Мини победу одержал Игорь Львов. Столько же очков набрал Иван Швецов, но победа по итогам этапа досталась Львову, так как он выиграл финальный заезд. Третью ступень подиума занял Тимурлан Кельберер.

В Супер Мини оба заезда уверенно выиграл Александр Вартанян. Позади него велась плотная борьба, и Александру Курочкину удалось два раза финишировать вторым. После восьмого места в предфинале, третьим стал Никита Жиров, а Илья Кулеметьев, Александр Мещеряков и Ярослав Колотов остались в шаге от подиума.

В KF3 победу одержал Владимир Атоев. В финале он финишировал вторым позади Виталия Потапова, который ещё и показал лучший круг. Однако, для победы Виталию не хватило 1 очка: в предфинале он был лишь пятым. Третьим на этапе стал Александр Ткаченко.

В KF2 похожая ситуация: Денис Корнеев выиграл финальный заезд, но до победы ему также не хватило 1 очка. Егор Оруджев был сильнейшим в предфинале, и второго места в решающем заезде ему хватило для победы. Третьим стал Константин Терещенко.

В KZ2 оба заезда выиграл Антон Ладыгин. Ближе всех к нему оказался Станислав Сафронов, а быстрейшим по времени на круге был Леонид Панфилов, финишировавший третьим. Вне подиума на этот раз оказался Михаил Митрохин, а действующий Чемпион России Владимир Нечаев и вовсе занял лишь 11-е место

Результаты отборочных заездов

Результаты

 

© 2008–2011 ROBERTkarting.ru

Комментировать могут только зарегистрированный пользователи

Журнал

VROOM на русском №1

 

VROOM говорит на русском

 

» Содержание

Опросы

Стоит ли зделать VEGA SL8 монорезиной в кубке Украины

Да
Нет
Оставить все как есть

85
0
Галерея
31.12.2012
1
0
782
02.08.2012
3
0
2430
26.03.2012
18
0
12000
Пилоты

Команды

FastLine

ASK Racing Team

Ингул Карт

Stella kartsport

Solgat Motorsport

Roli Motors Team

FAE Kartsport

Gutsu Motorsport

BabyRace